Avocado-Crevetten-Tatar

Inspiriert von den Speisekarten einiger Restaurants in Vence haben wir heute diese wunderbare Vorspeise zubereitet. Es gab sogar zweierlei von der Crevette: Das Tatar und Crevette „pur“ mit dieser Cocktail- Sauce.

Zutaten für 2 Personen:

1 Avocado
10 Garnelen
1 Schalotte
1 Limone
Fleur de Sel
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Koriander
Olivenöl

Zubereitung:

Die Schalotte fein 🎲 und blanchieren. Die Crevetten 🍤 küchenfertig zubereiten, auf alle Fälle den Darm entfernen und in feine Würfel schneiden. Etwas Koriander fein hacken. Die Avocado 🥑 schälen und in feine Würfel schneiden und sofort mit den Crevetten und der Schalotte in einer Schüssel vermengen. Mit etwas Limonenabrieb, Saft der Limone, Pfeffer, Salz, Koriander und Chiliflocken würzen. Mit Olivenöl abschmecken.

Das Avocado-Crevetten-Tatar auf einem Teller anrichten (am besten mit einem Servierring) und mit wenigen Korianderblätter garnieren. Fleur de Sel darüber streuen und servieren.

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