Bellini Torte 🍾 🍑

Manchmal ist einfach auch gut. Diese Torte kann jeder. Danke an Traude und Marianne für das Rezept. Wir haben die Zutaten für eine Springform von 16 cm Durchmesser angepasst. Bei einer normalen 28 er Form multiplizieren Sie alles mal 3. Pi läßt grüßen 😉.

Zutaten für eine 16er Springform:

100 g Schweden 🇸🇪 kekse 🍪
40 g weiche Butter
1 Pk. Dr. Oetker Aranca Aprikose Maracuja
140 ml Champagner 🍾
1 kleine Dose Pfirsiche 🍑
200 ml Sahne

Zubereitung:

Für den Boden die Kekse mahlen und mit der Butter verkneten. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform gleichmäßig verteilen.

70 ml Pfirsichsaft mit dem Champagner 🍾 in eine große Schüssel geben. Das Päckchen „Dr. Oetker“ zugeben und mit dem Schneebesen unterrühren. Die in kleine Stücke geschnittenen Pfirsiche 🍑 untermengen, sowie die steif geschlagene Sahne unterheben.

Die Masse in die Springform füllen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Einfach lecker 😋 und erfrischend 🚿.