Cremiges Erbsen-Karotten-Gemüse

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Tim Mälzer hat dieses Rezept in seiner letzten Sendung sehr gelobt. Wir stimmen dem uneingeschränkt zu, sehr lecker 😋. Besonders die Kräutermischung ist eine Wucht 👍👍👍. Dazu servierten wir unser Hähnchen aus dem Backofen.

Zutaten für 2-3 Personen:

5 Möhren
1 El Olivenöl
1 El Butter
3 Schalotten
150 g TK-Erbsen
1/2 Bund Dill
5 Blättchen Minze
2 El Crème fraîche
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Möhren putzen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Öl und Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Schalotten längs halbieren zugeben, salzen und alles 10–15 Minuten weiterdünsten.

Erbsen und 1 El Wasser zum Gemüse geben und 5 Minuten mitdünsten. Inzwischen Dill und Minze fein hacken. Kräuter und Crème fraîche unter das Gemüse mischen. Mit Salz 🧂 und Pfeffer abschmecken.

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