Leckere Fischpfanne mit Spargel und Garnelen

und schnell zubereitet 👍. Sie benötigen

300 g Fischfilets
500 g Spargel
200 g gekochte Garnelen
Sauce Hollandaise
100 ml Creme fraiche
Hummerpaste
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Weißwein
Kresse

Zubereitung:

Die Hälfte der Hollandaise in einen Topf geben und mit der Hälfte der Hummerpaste vermengen und alles erhitzen. In einer Pfanne 🍳 Olivenöl erhitzen und den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel portionsweise anbraten, dabei salzen und pfeffern. Zu der Hollandaise geben. Nun die gesalzenen und gepfefferten Fisch 🐟 Filetstücke und die Garnelen 🍤 ebenfalls anbraten. Zum Schluss die mit Creme fraiche angereicherten Sauce mit den Spargelstücken in die Pfanne geben. Alles vermengen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronen 🍋 saft und Weißwein nochmals abschmecken und mit Kresse garnieren.