Schweinenackensteak mit Bärlauchrisotto und grünem Spargel

Wir haben im Frischeparadies ein wunderbares marmoriertes Schweinenackenstück vom Ibericoschwein erworben. Was liegt näher als leckere Steaks 🥩 zuzubereiten.

Schneiden Sie das Fleisch 🥩 in 3 cm dicke Steaks. Salzen und pfeffern und ab in die mit neutralem Öl bepinselte Grillpfanne. Braten Sie jede Seite ca. 2-3 Minuten scharf an. Anschließend stellen Sie die Pfanne in den 175 Grad (Umluftgrill !) vorgewärmten Backofen für ca. 16-20 Minuten (Drucktest). Nach der Hälfte der Zeit wenden Sie die Steaks 🥩.

Dazu servieren Sie Bärlauchrisotto mit gebratenem grünem Spargel. Diesen schälen, die Spitzen in Butter von allen Seiten braten. Den Rest in cm-Stücke schneiden und mit dem Risottoreis garen. Lecker 😋.

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