Tartar de Boeuf

Zutaten für 2 Personen:

2 Schalotten
8 Cornichons
4 Sardellen
2 Stiele Petersilie
300 g durchgedrehtes Beefsteak
2 Eigelb
Salz
Pfeffer
1 El Senf
1 El Kapern
etwas Worchestersoße
etwas Olivenöl

Zubereitung:

Schalotten schälen und fein würfeln. Cornichons und Sardellen fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Fleisch mit diesen Zutaten, sowie Senf und Kapern vermengen. Reichlich salzen und pfeffern, mit Worchestersauce und Olivenöl zusätzlich abschmecken. Alles nochmals vermengen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Tatar auf 2 Teller ringförmig verteilen. In die Mitte eine Kühle bilden und dort das Eigelb plazieren.

Mit Salat und Baquette servieren.

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