Apfel-Sellerie-Püree

  • 795F0E22-E016-4E77-AA5F-23833D9CA2B3
  • 2F41ED84-B950-41F7-9BAE-B0E0369F31FC
  • 4E167819-D9A5-40D3-96BF-DB2ABF15C13F
  • A0B7D5AD-835D-4E10-85B8-08B813DE05F9
  • DFC449F0-B28F-4873-B64B-43832CDADFC6
  • D80BFCB9-E302-49DC-8F0B-00CFBBF43A87

Zutaten für 4 Personen:

400 g Sellerieknolle
2 🍎
2 Schalotten
200 ml Gemüsefond
200 ml Sahne
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Schalotten abziehen und kleinschneiden. Sellerie schälen, kleinschneiden und mit Schalotte in etwas Butter anschwitzen. Mit Sahne und Gemüsefond ablöschen und weichkochen. Äpfel waschen und in Würfel schneiden. 🍎 zum Sellerie geben und weitere ca. 3 Minuten weichkochen. Mit dem Pürierstab zu einer Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Mit brauner Butter 🧈 verfeinern.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner