Bellini Torte 🍾 🍑

Manchmal ist einfach auch gut. Diese Torte kann jeder. Danke an Traude und Marianne f├╝r das Rezept. Wir haben die Zutaten f├╝r eine Springform von 16 cm Durchmesser angepasst. Bei einer normalen 28 er Form multiplizieren Sie alles mal 3. Pi l├Ą├čt gr├╝├čen 😉.

Zutaten f├╝r eine 16er Springform:

100 g Schweden 🇸🇪┬ákekse 🍪
40 g weiche Butter
1 Pk. Dr. Oetker Aranca Aprikose Maracuja
140 ml Champagner 🍾
1 kleine Dose Pfirsiche 🍑
200 ml Sahne

Zubereitung:

F├╝r den Boden die Kekse mahlen und mit der Butter verkneten. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Springform gleichm├Ą├čig verteilen.

70 ml Pfirsichsaft mit dem Champagner 🍾 in eine gro├če Sch├╝ssel geben. Das P├Ąckchen ÔÇ×Dr. OetkerÔÇť zugeben und mit dem Schneebesen unterr├╝hren. Die in kleine St├╝cke geschnittenen Pfirsiche 🍑 untermengen, sowie die steif geschlagene Sahne unterheben.

Die Masse in die Springform f├╝llen und mindestens 12 Stunden im K├╝hlschrank durchk├╝hlen lassen. Einfach lecker 😋┬áund erfrischend 🚿.