Cannoli

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Cannoli und Cassata sind die sizilianischen Desserts schlechthin. Heute trauen wir uns an die Cannoli.

Zutaten für 24 Stück:

1 Pk. fertige Cannoli Röllchen (24 Stück)
500 g trockener Ricotta
150 g Puderzucker
2 El Orangenlikör
1 Pk. Kandierte rote Kirschen
50 g gehackte Pistazien
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

12 Kandierte Kirschen 🍒 vierteln und beiseite stellen. Die Restlichen fein hacken. Für die Füllung den Ricotta durch ein Sieb streichen mit dem gesiebten Puderzucker und dem Orangenlikör glattrühren. Die gehackten Kirschen 🍒 unterheben und alles in einen Spritzbeutel füllen. Die Röllchen damit von beiden Seiten füllen. Beide Röllchen-Ende mit Pistazien bestreuen und jeweils mit einer Viertel Kirsche belegen. Mit Puderzucker bestreuen.

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