Käse-Blutwurst-Salat mit Zwiebeln und Tomate

Zutaten für 4 Personen:

6 El Fleischbrühe
2 El Essig
1 El Öl
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
2 Lauchzwiebeln
1 Bund Radieschen
1 Tomate
1/2 Bund Petersilie
200 g Blutwurst
200 g Limburger oder Münsterkäse
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Für die Vinaigrette Brühe, Essig und Öl verschlagen. Vinaigrette leicht erwärmen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel schälen, Lauchzwiebeln putzen, waschen. Beides in feine Ringe schneiden. Tomate waschen und vierteln. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Von der Blutwurst die Haut abziehen. Käse und Blutwurst in grobe Würfel oder Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Vinaigrette vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.

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