Melone-Feta-Minze-Salat

Zutaten für 2 Personen:

1/2 Cantaloupe Melone
100 g Feta
50 g Walnusskerne
2 Stiele Minze
2 Stiele Basilikum
Saft einer Limette
1 Tl Honig
2 El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Piment d`Espelette

Zubereitung:

Melonenfruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Feta in ebenso große Würfel schneiden und mit den Melonenstücken in eine Schüssel geben. Nüsse grob hacken.

Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen und mit den Nüssen über den Salat streuen.

Für das Dressing Limettensaft mit Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Über den Salat geben. Mit Salz, Pfeffer und Piment d`Espelette abschmecken und servieren.