Pflücksalat mit Ziegenkäse-Crostini

  • 867DF7BB-EE74-4275-913A-E8402F31CDCF
  • C1193854-F630-434D-8C77-037EFCB996EF
  • D0432D80-0053-479F-A737-061197260254
  • CA8FC5DF-B40B-46DD-B11F-2C5A55CE0711
  • 21E04134-2967-4CB8-B1D7-051DCB452A1A

Zutaten für 2 Personen:

1 Rolle Ziegenkäse
15O g Pflücksalat
8 Scheiben Weißbrot
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Essig

Zubereitung:

Den Ziegenkäse in 8 Scheiben schneiden. Die Weissbrotscheiben im Backofen auf einer Seite mit der Grillstufe rösten, umdrehen, mit den Ziegenkäsescheiben belegen und solange rösten, bis der Käse etwas verläuft.

In der Zwischenzeit den Salat in einer Schüssel mit einer Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig verfeinern und auf zwei tiefe Teller verteilen.

Die Crostini darauf verteilen und servieren.