Pulpo mit Kartoffel

  • 5C8DE241-3DA8-4481-A227-3904809BF6F6
  • 31C5A818-FF04-455E-99D4-770DBD11E709
  • 27FDC7C2-64BD-41C6-8A63-FB339EF077FA
  • 803590B5-646A-4D3F-BB18-EFD9363EB915
  • 01268444-6855-41ED-A040-41F6A882ED58

Zutaten für 2 Personen:

400 g Octopus 🐙 (vakumiert)
100 ml Fischfond
3-4 Kartoffeln
1/2 Bund Petersilie
Olivenöl
Salz
scharfes Paprikapulver
Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen

Zubereitung:

Octopus 🦑 in der vakumierten Packung in Wasser 💦 in einer Pfanne 🍳 sanft erhitzen.

Währenddessen Kartoffeln schälen, in cm Würfel schneiden und kochen. Knoblauchzehen und Petersilie fein hacken.

Octopus aus dem Vakuum herausnehmen, gut abtropfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Knoblauch in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Gekochte Kartoffeln abgießen und in die Pfanne dazugeben. Octopusstücke und gehackte Ptersilie ebenfalls untermengen. Mit Fischfond, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Auf tiefe Teller verteilen und Mit Olivenöl beträufeln.