Überbackener Spargel mit Schinken

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Zutaten für 2 Personen:

12 Stangen weißer Spargel
Salz
Zucker
Butter
4 Scheiben gekochter Schinken
6 Scheiben Käse zum Gratinieren
Sauce Hollandaise von Lukull

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Spargelstangen schälen und die holzigen Enden mit einem scharfen Messer abschneiden. In eine gebutterte Auflaufform legen, salzen und zuckern. Die Form für 15-20 Minuten je nach Dicke in den Backofen.

Dann jeweils 3 Spargelstangen mit einer Schinkenscheibe zusammenbinden und wieder nebeneinander in die Auflaufform legen. Mit der Sauce Hollandaise begießen . Mit dem Käse 🧀 belegen.

Im Backofen bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene für ca. 15-20 Minuten den Spargel überbacken.

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