Schinken-Bärlauch-Ricotta-Röllchen

Eine leckere Vorspeise 😋. Zudem kann man diese schon am Vortag zubereiten.

Zutaten für 6-8 Personen:

40 g Bärlauch
2 Eier
200 ml Milch
50 g Butter
80 g Mehl
Salz
Butter zum Ausbacken
3 El Bärlauchpesto
100 g Ricotta
2 El Sahne
1/2 Zitrone 🍋
Salz
Pfeffer
8 Scheiben gekochter Schinken

Zubereitung:

Die Eier mit Milch, Mehl und der flüssigen Butter mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Den Bärlauch gründlich waschen und fein schneiden. Diesen nun in den Teig rühren. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter die Pfannkuchen backen. Die Menge ergibt ca. 8 Pfannkuchen 🥞.

Den Ricotta in einer Schüssel mit der Sahne, dem Bärlauchpesto, dem Abrieb der Zitrone und Salz, Pfeffer glatt rühren und abschmecken.

Die Pfannkuchen mit der Moussemasse bestreichen, Scheibe Schinken darauf legen und zusammenrollen.

Tipp:
Wer die Rollen für den nächsten Tag vorbereiten möchte, sollte sie fest in Folie einwickeln und in den Kühlschrank legen.

Zum Anrichten den gefüllten Pfannkuchen schräg in mehrere Scheiben schneiden und auf einen Teller anrichten.