Spinat Curry

Zutaten für 4 Personen:

450 g TK Rahm-Spinat
3 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ein Stück Ingwer
50 ml Sahne
Olivenöl
Salz
Außerdem gemahlene Gewürze: Je 1 Tl Kreuzkümmel, Korianderpulver, Garam Masal, Kurkuma, Bockshornklee und Chili

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.

TK-Spinat etwas einköcheln.

In einem Topf oder einer tiefen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Kreuzkümmel dazugeben und nach wenigen Sekunden auch die Zwiebel. Die Zwiebel goldbraun anbraten.
Dann die Gewürze (Koriander, Kurkuma, Chili und Bockshornklee) sowie Knoblauch, Ingwer und die Tomaten zugeben. Gut verrühren und kurz einköcheln.

Den Spinat dazugeben. Alles gut verrühren und etwa 6-8 Minuten einköcheln. Garam Masala darüber streuen und mit dem Lamm servieren.

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